Nada muda!

Apesar de toda a água doce
que derrama do céu para o mar,
ele continua salgado!
Não force a si mesmo.
Algumas pessoas não mudam
 não importa o quanto você tente

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/01/2017
Código do texto: T5873672
Classificação de conteúdo: seguro