Anseio da Solidão.
Esta paixão, que esconde na alma.
E neste abismo, a minha lembrança?
Repara o anseio da solidão...
Acaba, tocando-me, de sentimentos.
De um modo todo tez e emotivo.
Portanto, só de pensar em nós dois?
Fico abraçado contigo enlouquecido.
Como uma saudade aleatória.
Ó Deus, a vida na solidão enferma?
Mas, quando lembro de como te amei..."
Tem toda paciência de arrependimento.
Extravagante, é deter os nuances.
Enquanto o tempo se encaminha;
Colocando, sua boca na minha...