Amar você

Amar você...

é tudo que eu sonhei um dia,

é encontro cheio de magia,

é entrega plena de emoção,

é desejo do meu coração,

é encanto no cruzar do olhar,

é certeza de querer amar,

é tempestade de desejo em mim,

é alquimia de um amor sem fim.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 11/10/2005
Reeditado em 11/10/2005
Código do texto: T58738