Eu lutei, eu realmente lutei pelo nosso amor.

Ele chorava, quando os seus joelhos batiam no chão....

Ela sorria dizendo: Continue, eu sei que você vai conseguir..

Ele ainda não sabia a força que tinha mas continuava a tentar...

E ela dizia: Hoje você só sabe engatinhar mas amanhã poderá andar.

Ele aos poucos foi aprendendo mas infelizmente sem a ajuda dela.

Ela sorria, sempre quando ele estava tentando...

Ele aos poucos foi notando, que ela nunca se importou.

Ele aprendeu a andar e quando começou a amar, dela se distanciou.

E ela o criticou mas ele a ela falou: Você, nunca me amou.

E ela chorava, deitada naquela cama, dizendo: Eu te amo...

Ele parecia muito seguro do que dizia mas não se recaía.

Pois em seu peito, ardia a dor, a dor da traição.!

.

.

Na mente dele parecia ecoar uma musica, uma musica que gritava tão alto que fez aquela moça, ouvir... A musica dizia: Diga algo, pois estou desistindo de você mas se não disser saiba que: Eu um dia te amei de verdade e me entreguei por inteiro mas você nunca me amou.

.

.

Ela parecia estar ouvindo aquilo e então chorava dizendo: Eu não estou lhe traindo e nem tão pouco estou deixando de lhe amar mas por favor, antes que vá, me diga o porque está indo embora... Ele com a bolsa nas costas lhe disse: Quando eu ainda estava "Engatinhando" Você me olhava e nunca me ajudava, sorria sempre que eu caia mas aos poucos eu fui aprendendo e hoje que já consigo andar, não quero mais ficar ao seu lado. Enquanto eu engatinhava aprendia a te amar, e essa tal paixão que foi nascendo, aos poucos foi crescendo mas se perdeu e se tornou uma ilusão. Pois eu vi nos seus olhos, eu vi no fundo do seu coração, que você nunca se entregou, que você nunca me amou por inteiro... Eu sei que parece louco mas eu te seguiria para qualquer lugar, eu faria qualquer coisa para estar nos seus braços, eu faria qualquer coisa para ficar contigo á noite, debaixo de um cobertor, eu choraria e faria birra só para não me deixar sozinho. Assim como uma criança que chora a noite sentindo falta do seu cobertor, eu choraria, eu chorava por você.... Mas assim como uma criança cresce e amadurece, eu finalmente cresci mas graças a você descobri o valor e o real sabor, de amar de verdade.

.

.

Você não me disse nada e nem tão pouco se entregou, nunca me amou de verdade mas aos poucos mais e mais me feria, me fez sofrer e hoje estou aqui para lhe dizer: Sim, eu desisto de você.!