Explosão de amor

A cada momento a explosões em meu coração, e como uma ternura algo que me sinto bem, e um desejo, e um beijo, um afago e amor que grita. E quando se cala, esmoreço, sinto meu corpo se entregar ao desejo do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2017
Código do texto: T5873925
Classificação de conteúdo: seguro