tamanho original                                             tamanho original
         
A PRESENÇA DA SUA
                
       AUSÊNCIA


           image.jpg                   

    Na presença da sua ausência
  morro de solidão

Vou morrendo pouco a pouco

sem pressa, sem emoção

Vou morrendo lentamente neste vazio louco

 

Não tenho pressa de na sua ausência

Ir-me embora com rapidez

Pois, - quem sabe -, você em demência

se junta a minha loucura e a minha avidez

 

Não tenho pressa de ir embora

Vou morrendo devagar

Pois, - quem sabe -, alguém de última hora
Surge, urge em me resgatar...


by MarCela Torres






Music tamanho original  POR BRILHO  tamanho original Oswaldo Montenegro




IMAGENS retiradas da net






tamanho original   BRASIL tamanho original



 

tamanho original  World     tamanho original

 





MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 31/07/2007
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T587393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.