O CLAMOR DE UM AMOR

Calam-me as palavras

Cerceiam a minha liberdade

Abafam o meu grito para não ecoar

Apagam a minha luz para não reverberar.

Querem que as minhas flores percam os seus perfumes

Que o marulhar das ondas do mar seja silencioso

Que o brilho das minhas noites seja mais escuro.

Calam , Cerceiam , Abafam , Apagam , e querem tornar-me um verdadeiro vazio.

Querem tudo , mas nunca conseguirão calar os meus sentimentos , pois meu coração ,mesmo em silêncio , pulsa ardorosamente por você,meu adorado amor.