Prazerosa

Meu amor só ri comigo. Ri e goza.

E quando sinto já estou no caminho,

relaxo, seguro, espero, respiro

para gente rir e gozar bem juntinho.

Meu amor só ri comigo. Ri e goza.

E tem relação mais gostosa?