Te amo sem saber porquê...

Quão distante o horizonte

Dos abraços com o mar

Das estrelas o delírio

Do brilho do teu olhar.

Universo propagado

Com as ondas a velejar.

Olhando para a lua

Tua face a cortejar.

Nos caminhos vou a passo

Querendo te abraçar.

Mas a distância se faz presente

Por quilômetros a nos separar.

Desistir jamais irei

De um sonho realizar.

Realidades de um futuro bom

Dos anseios para amar.

Quero-te a todo instante

No sossego do voar.

Não importa o que eu passe

Ao teu lado eu hei de estar!

No sorriso do olhar

Não sei porque te quero ter...

Só sei que o amor é pra sentir

Não pra entender!