Declaração

Poesia de amor?

Ou uma declaração?

Para tocar na sua alma,

no timbre do seu coração.

Pra sua nota me notar,

fazer rima com a paixão,

me levar pra sua pauta,

fazer versos de emoção,

ou quem sabe trocadilhos

pra dar mais entonação

ao amor que te dedico

na letra desta canção.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 11/10/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T58744