SENTIDO...

" Amar...compreende os olhos;

A fuga das estrelas;

Os pares amorosos;

A tempestade no coração...

Aqui jaz o ser que não compreendeu,

A beleza do amor e das flores,...

Uma pedra..."

Marushio
Enviado por Marushio em 31/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T587440