LA BELLE

A beleza existe!

Eu vi de perto

Quando passei por ela.

Ela tem cheiro

E tem um jeito

Quase perfeito

Que me enfeitiçou.

Tem uma fala leve,

Um olhar discreto

E muito sincero

Que me paralisou.

Quando passo por ela,

Ela me leva

E lava a minha alma

Quando vejo

"Le charme" dela.

A sua suave elegância

Me fez amá-la

Assim de repente

E Já que não posso

Sentir o seu beijo

Levarei este amor

Preso no meu peito

Por onde eu for.