INSPIRAÇÃO

Sei que a vida é um dilema,

Mas enfrento o que vier,

Faço tudo pelo seu sorriso,

Eu preciso do seu cafuné!

Doce menina, grande mulher,

Em sua alma vejo poema,

Você é linda minha pequena,

Perfeita do jeito que é...

A preciosidade mais rara,

Por ti meu mundo desaba,

E depois tudo fica de pé...

Linda por dentro e por fora,

Minha sede por ti não para,

No amor tenho fé!