SEDE DE AMAR...

Sede...

Tenho sede...

Tenho muita sede...

Sede de te amar,

de estar em seus braços

de ter você...

Sede dos seus beijos,

Sede do seu corpo,

Sede...

Dá-me deste

líquido saboroso

chamado amor...

Mata-me a sede

por favor...

Não me deixes

desidratar assim...

sem seu amor...