Adeus

Adeus para todos os momentos vividos. Adeus para cada lágrima que derramei. Adeus para todo tempo que adiei tudo, por uns minutos com você.

Adeus para nossas músicas, adeus para meu"sonho". Foi assim que definia vc para mim, um sonho. Você não é fraco.

Eu não sou forte. Você não tem culpa e eu não sou culpada.

Vivemos o que tínhamos para viver.

Não sinto raiva, nem ódio, nem dó e nem amor.

Sinto alivio, sinto a brisa.

Você está livre desse meu apego.

Me sinto bem, em ter me libertado desse sentimento. Tudo vai ficar melhor agora.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 07/01/2017
Código do texto: T5874705
Classificação de conteúdo: seguro