Até o impossível

Diga-me

quem lhe roubou a felicidade

que eu a encontrarei

onde quer que seja

Diga-me

quem raptou teu sorriso(o mais belo que já vi)

que o encontrarei

mesmo que esteja na imensidão alegre deste céu

Diga-me

quem lhe roubou o brilho dos olhos

que eu o encontrarei

mesmo que esteja no brilho das estrelas

Diga-me quem lhe roubou a razão de viver

pois onde quer que esteja a encontrarei

para que eu possa lhe dizer

que minha razão de viver quem roubou foi você