Lapsos.

Há cada manhã minha rubra paixão?

Pois, derramando amor tão igual;

Minhas lágrimas, caindo nelas...

Repensa, em como vou te encontrar.

Despontando o nuance nas montanhas...

Fazendo meu pensamento descobrir;

Há vontade que tenho de te abraçar"

Tingindo o céu com nuvens de gaivotas.

E pirando minha própria paixão?

Entanto, nos meus lábios, acumulo;

Abro sua alma com pudores...

Lapsos em vendavais sobre humanos...

Quem diria, é o meu corpo, procurando-a!"

Pois, se fez, o dia, de amor presente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/01/2017
Código do texto: T5874788
Classificação de conteúdo: seguro