AMOR E PAIXÃO

Amor não é instantâneo,

amor requer tempo...

amor se conquista.

Paixão não. Vem à tona

feito um furacão.

Lutar contra? Em vão...

Amor... é mais calmo,

vai sendo construído,

a cada dia...

Paixão? é volúpia,

é desejo,

é coisa carnal...

Amor não.

Amor é sem igual.

Enquanto a paixão explode

e morre no carnaval.

Meu amor por você

é imortal...