Faça o amor acontecer!!!

Sinto-te um pouco tristinha,

a espera do que há por vir,

faça da espera um caminho

e nele tente prosseguir.

Esperando sim! é bem verdade

mas deixe todo amor fluir

no caminho há de haver boas paradas

onde pode esse amor acontecer.

Ele pode estar bem do teu lado

caminhando apressado pra te ter,

pode estar até bem afastado

esperando a chance de ver,

perto ou longe não importa a distância

o que importa mesmo é saber

que não há perto, não há longe e sim querer!!!

J R
Enviado por J R em 07/01/2017
Código do texto: T5874968
Classificação de conteúdo: seguro