Quero você de qualquer jeito

Com você, tudo em mim se manifesta

É desejo, sonho, vontade imensa de viver

Inspiração da minha alma, minha poesia

Meus olhos brilham, meu coração está em festa

Você me leva a caminhos de amor e prazer...

Mas aí é que mora o grande perigo

Não sei se morro (sem você) na realidade

Ou se vivo de ilusão (com você), na fantasia

Você ainda é meu amor ou apenas amigo?

No fundo, não me importa se é perfeito

Eu quero você de qualquer jeito

Na vida ou além, pra eternidade.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 07/01/2017
Código do texto: T5875058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.