Amor de um só

E nesse silencio, nessa sua ausência, e o que mais dói...

Não é a sua falta, não a sua distancia, não é você...

O que mais dói, é o que sinto no meu coração

É esse sentimento que grita por sua presença

Um sentimento meu, talvez, um sentimento só meu

Eu me deixei levar quando você entrou na minha vida

Só me deixei levar, me deixei levar por esse amor tão louco

Entreguei-me por inteiro, não tive medo, simplesmente, me entreguei

Mas o tempo passou e sua presença cada dia mais distante, longe

Quando mais eu dava, menos eu recebia, cada vez mais doía

Quanto mais eu era presente, menos sentia sua presença

Quanto mais eu tentava entender, menos eu entendia você

Você estava sempre nos meus olhos

Mas não me encontrava mais no seu olhar

E hoje na distancia dos nossos corpos, apenas seu silencio

É certo que não se deve mendigar amor, se o amor é de um só,

Não querer presença de alguém, se apenas um esta presente,

Não se deve amar alguém, se só apenas um que ama,

Não se deve pedir algo que o outro não quer dar,

Não se deve sofrer alguém, se alguém quer partir,

O tempo vai curar a ferida, mas sempre vai ficar a cicatriz,

A cicatriz vai ficar apenas para lembrar o que existiu,

E se existiu foi por que em algum momento valeu a pena,

E se valeu a pena, vai ser bom no momento do adeus.