Entregues A Ti

06/12/06

Oh amor

Doce amor

Esperança que o mundo

Em mim não apagou

amo seu jeito de pensar,

De ser ,sentir

Meu coração, sangue

Corpo e alma estão entregues a ti

Oh amor te sinto ao meu redor

Carícias distantes que me fazem maior

Pois só você me faz

Maior que aquilo que eu sou e me acalma

És o amor e a esperança viva que floresce em minha alma

Oh amor será que podes me ouvir

Estou aqui de joelhos perante ti

Eu ignoro o mundo inteiro

Pela doçura das tuas palavras

Pelos teus belos desejos...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 31/07/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T587514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.