Escuta Me Amor...

Anjo mostra-me o caminho

Tocas por favor, o meu ser.

Guia-me pela mão

Será que podes me compreender?

Sou apenas um pobre ser humano

Perdido no frio da escura noite

Hoje eu sou o nada

Sinto ainda o teu cheiro doce

De amor que me fez vivo

O amor que um dia me trouxe

Eu queria o teu amor

Eu queria apenas o teu amor

Sua falta é uma faca em meu coração

Eu choro nas noites vazias e

Diante da agonia perco a razão

Procuro-te entre fotos

E entre palavras perdidas

Eu já não existo mais

Pois se fostes e era você a minha vida

Eu queria o teu amor

Eu preciso do teu amor

Onde estará você?

Onde estará você?

Durmo sonhando com teus braços

Odeio acordar

Peço a deus em sonhos

Que envolvido em ti

Para a vida nunca mais eu possa voltar

Então me traga oxigênio

E acenda-me a vida

Mostre-me que o sonho existe

E que a razão não está perdida

Venha e me possua

Traga-me teu beijo doce

Acenda os meus desejos

Faça em mim sua violência a cada noite

E perdido em suas carícias

Não me permita voltar

Eu quero parar o mundo

Para a ti poder contemplar

E no fim de tudo eu cantarei esta canção

Pois você é o desejo minha mais profunda razão

Mostre-me toda a vida

Mostre-me o invisível sol

Faça-me puro

Faça-me vivo

Eu serei ao teu redor

Quero morrer em teus braços

E quero ser somente teu

Quero o teu amor

Que me fará constante

Eu clamo pelo teu amor

Quero ser teu mais puro

E verdadeiro amante

Toque me

Sinta-me

Faça-me novamente existir

E ao teu lado serei puro

Serei forte

Voltarei novamente a sorri

Preciso do teu amor

Preciso do teu amor...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 31/07/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T587518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.