Versando

Versando

Se soubesse o quanto

Que te quero e o tanto

Que te tenho por meu bem.

Saberias que no mundo

Não existe amor tão profundo

Como o que meu coração por ti tem.

Se imaginasse minha luz

Que é teu olhar que me conduz

Pela minha vida agora.

Entenderias que todo dia

Meu amor e minha alegria

É como flor que no peito aflora.

Se olhar no fundo dos olhos meus

Haverás de enxergar apenas os teus

Pois não canso de te admirar,

Es minha luz e o ar que respiro

É no teu peito o lugar que prefiro

E teu coração o meu lar.

Jupiter

10mai2016

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 07/01/2017
Código do texto: T5875185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.