DOIS, TRES, DEZ PASSOS SERIAM SUFICIENTES

Dei um passo...

um passo, não foi suficiente

pra não deixá-la ir.

Precisava ter dado

dois, tres, dez passos,

talvez tivesse te encontrado

e impedisse a tua

decisão de partir.

Meus passos velozes,

trouxe-me até a gare,

o trem já havia partido,

ela já tinha embarcado

e eu, ali, parado...

Senti que o soluço

queria sair, prendi.

Mas não impedi,

que uma lágrima

escorresse em minha face,

triste e inconformado.

Quem sabe, haverá um regresso,

Não sei quando e onde

vou te esperar.

Dei um passo...

um era suficiente

irei chorar por todo o caminho

não quero que essa gente

me veja chorando sozinho.

31/07/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora