Onde nasce o amor

O amor nasce...

Em um olhar...

Em um sorriso...

Em uma palavra...

O amor se constrói...

A cada instante...

Com mil detalhes...

Com toda a alma...

Sempre dando...

Sem esperar receber algo em troca...

A não ser reciprocidade...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 08/01/2017
Código do texto: T5875380
Classificação de conteúdo: seguro