Pedinte

Se eu soubesse onde mora a poesia

Me vestia

De moço

E ia

Ao seu encontro

E numa carência de pedinte eu a acariciaria

E deitaria em seu colo

E dormiria

Meus sonhos!

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 08/01/2017
Código do texto: T5875381
Classificação de conteúdo: seguro