Brincando com as palavras

VIDA QUERIDA, QUERIDA VIDA.

Vida, querida, é vida querida.

Querida, vida não querida, não é vida querida.

Vida é. Não é querida. É vida sem ser querida.

Querida é a vida com você, querida.

Vida com você, querida, é que é vida, querida.