PÉ NO CHAO

Pé no chão

Lindo pé, com esse amado beija flor, suave pisando na grama fresca cercado por flores amarelas...

Eu queria ser esta grama verde e singela para sentir o toque suave do seu pé amada e bela...

Amo você como amas a natureza de grande beleza..

Seu lindo pé no chão diz ao mundo com veemência que és amor em flor, ainda botao a desabrochar na vida...

Caminhas com firmeza, demonstrando beleza de coração...

Amo você de paixão...

Vens ao meu encontro, leve suave, juntos vamos caminhar por este gramado florido, mostrando ao mundo que nosso amor não é proibido ...

Beijar te ei os pés como o beija flor, e sentirei o perfume do puro amor...

Chamaria vc de amor e ao beijar você, seria um beija flor...

Reny Lima

16/0816

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 08/01/2017
Código do texto: T5875547
Classificação de conteúdo: seguro