SUSPIROS

Suspiro você...

Suspiro o seu amor.

O meu esplendor.

Respiro o aroma das flores.

O perfume que flutua ao vento.

Suspiro você...

A tanta formosura.

Algo que me acalenta com ternura.

Respiro a vida...

Este poderoso ar que me invade os pulmões.

Me faz viver, sonhar e amar.

Suspiro a poesia...

A delicia dos amantes

Que fazem planos e sonham com o amanhã.

Vivo lindas histórias...

Estratégias que bem sucedidas

Fazem as vidas mais felizes...

Suspiro você...

24/12/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/01/2017
Código do texto: T5875673
Classificação de conteúdo: seguro