APARIÇÃO

Quando eu já te sentia longe demais,

não acreditando nem na minha prece,

você aparece.

Quando o meu coração se preparava,

limpando resquícios seus, esvaziando,

você veio chegando.

Aparência elegante, forma bem sinuosa,

dá pra sentir o antigo e doce perfume.

Amor vaga-lume.

Daqueles que ora acende, ora apaga,

de um sigilo inovador, e, que abrilhanta.

Olhar que encanta.

Estático, fico a te analisar, boquiaberto,

analisando cada curva que um dia toquei.

Num corpo que amei.

Algumas poucas palavras articuladas,

de forma que, não soassem, sem nexo.

Fiquei, sim, perplexo.

E, o meu interior que, dantes, esvaziara,

parece que, atônito, incólume, vai se refazer,

pra, de novo, te receber.

Entre suas idas e vindas, deixando marcas,

ao adentrares, deixa o passado do lado de fora.

Afinal, o meu coração te adora.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 08/01/2017
Código do texto: T5875765
Classificação de conteúdo: seguro