Duas pessoas estranhas que parece se conhecer...

Nossa convivência e tão pura e real

Que às vezes nem parece virtual

Mundos simplesmente diferentes

Vidas opostas a brincar com a gente

Dividindo nossa dor nos alimentando

do irrefutável e digitalizado amor

Somos duas pessoas estranhas

Que parece se conhecer e se

completam no mais puro querer

Antevendo o finito dia em que

iremos nos esquecer...