Esperança

Never loose hope, my dear heart,

Miracles dwell in the invisible.

If the whole world turns against you

keep your eyes on the Friend. ... ... ... ... Rumi, poeta Persa, 1207-1273.

.

Esperança

.

A folha em branco na minha frente, é virtual. Vive

do compasso binário, um click –

uma marca (pode ser um algarismo, uma letra, um asterisco...);

outro click – e

tudo se apaga

.

O Sol que nos visita também é virtual –

Vem de manhã, com seu brilho,

para se apagar à noite

.

Tal como a Vida, a Primavera –

Surge,

e vai embora

.

Só o Amor é eterno. Ultrapassa

as fronteiras da morte e dura

para sempre. Por

isso nos encontrámos (novamente)

.

Certa, só a Esperança –

vive desta íntima partitura em

"chiaroscuro"

.

.

© Myriam Jubilot de Carvalho

.

Inédito

8 de Janeiro de 1998

.

.

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 08/01/2017
Código do texto: T5876019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.