Declaração de Amor

Ontem antes de dormir,

Antes de começar a cochilar,

Parei por um segundo,

E lembrei como foi bom passar parte do dia

Ao seu lado.

Então resolvi compartilhar neste poema

A alegria que senti...

Alegria excepcional

Que não se assiste em festas,

Nem se compra com entorpecentes.

E ontem quando cheguei do trabalho,

Antes de passar pelo portão de casa,

Parei por um segundo,

Dei meia volta e olhei no horizonte,

Vi o sol se pôr,

Então resolvi compartilhar a imagem que vi...

Imagem excepcional

Que não se assiste em tevisões,

Nem se compra em espetáculos.

Hoje quando acordei,

Antes de levantar da cama,

Parei por um segundo

Para te olhar dormindo,

Então resolvi compartilhar em palavras

O amor que senti...

Amor excepcional

Que não se assiste em novelas,

Nem se compra em perfumarias.

Amor extraordinário.

Elton Jt Veríssimo
Enviado por Elton Jt Veríssimo em 08/01/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5876078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.