MEU DOCE AMOR

nada contém meu coração
minha alma está cheia de amor
mas a cada encontro choro
por achar-me indigno
de receber seu calor

nada contém minha vontade
de dizer a mais doce palavra
pois mesmo que a fale
sei-a mais indigna ainda
e isso faz que me cale

nada contém meu amor
mesmo miserável e triste
embora tenha a plena certeza
sinto-me indigno demais
de sorver a sua doçura