Eu e esse meu coração relâmpago

Ela é a menina mais linda que eu vi

Tão linda que meus olhos saltaram pra fora

Passei a mão limpei a vista

E quando vi era real, ela era real.

Existia beleza sim, na vida

Existia e tava diante de mim

Eu suspirei, logo percebi

Que talvez ela não fosse tão bonita

E sim eu que já estava apaixonado.

Eu e esse coração relâmpago

Que demora desapegar

Mas não perde tempo para amar.