Perdoando os espinhos ferinos

Luz que reflete o espelho,

desenha uma velha canção,

imagem que leva além,

da voz do ressentimento.

Em sinfonia com a voz do vento,

as vertis da gratidão,

cantam com a mesma voz:

notas da velha canção,

embelezando a vida...

ornamentando caminhos

como as pétalas macias das rosas,

perdoando os espinhos ferinos.

Aju-09/01/2017

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5876324
Classificação de conteúdo: seguro