Eu sinto muita falta sua

Eu sinto muita falta sua,

Dos tempos que nunca existiram,

Dias em que fomos à lua,

Dias em que estrelas riram.

Você se lembra quando nós

Abraçaremos um ao outro

Sob uma árvore, a sós,

Com nossas mentes em repouso?

Você lembra aquele outro dia

Em que no mar velejaremos

Cantando sons de poesia

Às ondas que avistaremos?

Também houve a ocasião

Em que dormiremos unidos

Após terminar a lição

De casa com os passarinhos.

Eu sinto muito falta sua,

Dos tempos que nunca existiram,

Dias em que fomos à lua,

Dias em que estrelas riram.

Não me lembro da vez ruim

Em que fugiremos de casa,

Você por você, eu por mim,

Partindo a um futuro sem asa.

Mas me lembro da vez real

Na noite de nuvens azuis

Do olhar etéreo e carnal

Fitaremos juntos a luz.

Dê-me a mão, a dança é nossa,

É nosso fatal improviso.

Passado, futuro, agora

Vejo juntos em seu sorriso.

Eu sinto muito falta sua,

Dos tempos que nunca existiram,

Dias em que fomos à lua,

Dias em que estrelas riram.

30/7/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 09/01/2017
Código do texto: T5876330
Classificação de conteúdo: seguro