DESEJOS INTENSOS...

Se houver alguma palavra que defina

melhor o verdadeiro sentido do amor

e que por consequência faça com que

ele seja infinitamente praticado, eu

desconheço...

Caso haja uma fórmula insólita de fazer

sexo com a mulher de nossos sonhos e

encantos e para tanto há a necessidade

de frequentar uma conceituada faculdade,

não conheço seu endereço.

Se houver um dicionário inusitado contendo

palavras sofisticadas para que se consiga

apoderar-se do ápice em um relacionamento,

não tenho informações a respeito.

Eu prefiro ser eu em todos os momentos beijar como

sei abraçar como fosse estrangular e ajudar para que

o tempo não destrua nossos segundos

transformando-os em relembráveis e eternos atos...

Sim! Prefiro ser eu aqui e acolá, desempenhar o que

a vida me transmitiu amar sem limites ser de

uma única mulher, e deixar de dormir caso ela não

faça parte do princípio ao fim de todos os meus

intensos desejos...

Wil
Enviado por Wil em 09/01/2017
Código do texto: T5877088
Classificação de conteúdo: seguro