No meu sertão.

Antes que o galo canta, acordo...

A neblina desce morro abaixo...

O gado muge lá no morro...

O orvalho esfria o gramado...

O galo canta e as aves acordam...

Os raios do sol começam a chegar...

A neblina se dissipa, o azul aparece...

As maritacas gritam e o vale escuta...

Pois é, a esperada manhã desponta...

A enxada e o homem vão trabalhar.

Daniel Rosa.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 09/01/2017
Código do texto: T5877094
Classificação de conteúdo: seguro