Woman.

Quando tua voz acende...

Notas ascende em minh’alma...

Desejos ocultos, vontades...

Loucuras, o querer, o desejar...

A minha Flor e poesia celta.

De: Daniel Rosa

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 09/01/2017
Código do texto: T5877096
Classificação de conteúdo: seguro