Quero criar uma balada

Quero criar uma balada

Para dizer quanto te quero,

Ela terá rima cruzada,

Será composta com esmero.

Mas que balada criarei

Se eu não sou compositor?

E então como mostrarei

A ti, garota, meu amor?

Não posso tocar violão,

Apresentar voz afinada,

Só tenho o meu coração

E uma alma inspirada.

Então garota, minha vida,

Vê só o nível desta dor,

Eu quero ser o teu artista

Mas sem saber mostrar amor...

É cada vez mais complicado

Viver nesta situação,

Ser um garoto apaixonado

Sem expressar-me em canção.

De te perder por causa disso

Eu estou cheio de temor,

Como serei o teu derriço

Sem te mostrar o meu amor?

Quero criar uma balada

Para agradecer por tudo

Que fizeste sem cobrar nada

Para mim com tanto orgulho.

Mas como criarei a música

Que vai traduzir meu furor

Se não pude nem uma única

Vez te provar o meu amor?

Quero criar uma balada

Que possa te fazer feliz,

Precisa ser apaixonada,

Melhor que todas que já fiz...

9/1/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 09/01/2017
Código do texto: T5877128
Classificação de conteúdo: seguro