SE FOR AMOR...

Vê! Pra que explicar

Ou procurar entender?

Para que se desculpar

Ou tentar se esconder?

Não deixa que a razão

Abafe teu coração...

Se vier dele então,

Deixa acontecer

Se não tem mais jeito,

Externa logo do teu peito

O grito que não quer calar

O Amor é assim...

Quando chega,

Ele próprio se determina

Desarruma nossa cama

E, também a nossa vida

Nos conduz... É luz,

É fé repartida

Nos fascina, predestina

Ilumina e encanta

O Amor expurga toda a dor

Traça os caminhos da gente,

E esquece que há medo e pudor

Envolve-nos docemente

Pra acompanhar-nos por onde for

Ouve o que teu coração

Está a te dizer e,

se for pra valer

Então, venha o que vier

Não tema, deixa acontecer

E, seja o que Deus quiser!