Doce coração.

Do oeste, eu miro ao sol algo duro e frio.

Buscando entender o porquê dele ser tão apático e vazio.

Sem vida e sem cor, sem expressar um pingo de amor.

Me parece tão insosso e sem nenhuma pitada de sabor.

Como se fosse uma nota falsa, continuo ao céu esse objeto apontar.

Na esperança de algo valioso nele encontrar.

O que tenho na mão é algo que não consigo entender.

Parece uma pedra de gelo pronta a se derreter.

No calor intenso da minha querida Cuiabá.

Me falta paciência na espera de essa façanha começar.

Não consigo entender o por quê ele se tarda em derreter.

Se nem o calor do meu corpo faz ele amolecer.

Parece algo de outro mundo, sei lá o quê.

Coisa de marciano se é que você pode me entender.

Estanho, sem reação ou emoção.

Isso só pode ser uma pedra de gelo e no lugar de um coração.

Dizem as más línguas que ele pode se transformar.

Mas isso levaria tempo e eu não estou afim de esperar.

Talvez seja mais uma daquelas loucuras feitas na China.

Da qual pensamos ser uma mulher, mas não passa de uma mimada menina.

Não que isso seja ruim,

Mas ficar neste lenga-lenga não é pra mim.

Gosto de atitude e decisão.

Gosto de mulher que invés de pedra tenha no peito um doce coração.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/01/2017
Código do texto: T5877181
Classificação de conteúdo: seguro