*8306*O*sorriso*dessa*moça*

*O*sorriso*dessa*moça*

Lindo igual louça

Rapaz

Cuidado com o melindre dela que a sua cabeça faz

Ela num sorriso

Arranca o seu juízo

Aí você tem que cuidar

Para não dançar

Ela vem com jeito

E tira o seu coração do peito

Ela toda dengosa

Sabe o quão é poderosa

Tenha cuidado

Caso dela torne-se namorado

Aí evite tudo isso para não ser um coitado.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,09,01,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/01/2017
Código do texto: T5877198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.