##ABSINTO##

*********

EM SEU CLIMATÉRIO ,

AO CHÁ DAS CINCO ABUSASTES ,

ASSOCIASTES A ELE O ABSINTO .

PASSEANDO AO BOULEVAR ,

DEUSA LOUCA , SEM AUTODOMÍNIO ,

AO SABOR DO RUM TE CONSUMINDO .

AOS OLHARES DOS LANCEIROS ,

BÊBADA E CHIQUE ,

ALOJADOS EM SEU CORPO ,

LASCIVOS VENENOS OS EXCITANDO .

FLOR DE ACÁCIA , EXALANDO LUXÚRIA ,

EM DELICIOSOS FLUXOS DE FLUÍDOS ,

INUNDANDO SEU CONDOMÍNIO .

CLÍMAX AOS SEUS DEVANEIOS ,

CORAÇÃO ENCOURAÇADO ,

LUZINDO-SE AOS SEUS FOGOS SELVAGENS ,

ENTREGO ME INSANO .

DORME CANSADA , BELEZA DA LUA ,

IMPIEDOSA TRANSITA NAS RUAS ,

APÓS AS CINCO , ALCOOLIZADA,

SEMINUA , EM EXCURSÃO .

CARENTE , MAL AMADA , SEM O NORTE ,

EM MEUS BRAÇOS ESTÁ A CURA ,

PARA ESTA MULHER ,

SE QUISER SAIR DA OBSTINAÇÃO .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/08/2007
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T587734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.