IMPOSSÍVEL PROSSEGUIR...

Eu sei nunca foi fácil esquecê-la, deixar

prá lá o que entre nós aconteceu, fazer

como desentendido e dizer que nossos afagos

caíram no espaço de um infinito esquecimento.

E depois como relegar um sentimento tão promissor onde

imperava o sentido exato de duas almas quase gêmeas,

e como acostumar com esse abismo onde reina o nada?

Se pudesse sentir teria conhecimento que não tem sido

sem custo que carrego meus dias por saber que

a tua volta em tempo algum será possível,

vou tentar me acostumar e conviver com nosso passado...

Se entendesse como é difícil abandonar

nossas memórias e por minha postura dizer

para o mundo que nada sinto quando

aplicando em meus lábios sorrisos falsos...

Se pelos menos soubesse que tudo o que me rodeia

excita todos os meus sentidos e depois,

os olhos se fecham e o corpo cansado se

abandona junto ao teu vulto mudo e quedo...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2017
Código do texto: T5877593
Classificação de conteúdo: seguro