O amor
é uma chama ardente
sempre presente
sentimento inocente
que floresce na gente
inicio de uma amizade
sentimento
liberdade
carinho desejo
e paixão
que invade o coração
toma posse da mente
nos deixa loucos
cheio de sentimentos
respiração ofegante
coração a pulsar
desejo
de beijar
abraçar
e ate morder
arranhar
sentir o cheiro
o calor
amor
amizade
que coisa louca
o desejo
da sua boca
a beijar a minha
loucura
sem par
que nem da para imaginar
mais ficamos
a sonhar
e isto
realizar
e nunca mais parar
assim que me sinto
contigo
e não quero
que isto
já mais
pare de me enlouquecer
pois loucura seria
não querer
a sua companhia

ontem sonhei com você
hoje acordei
sorrindo
e doido para te ver
bom dia
minha doce e desejada
loucura
você
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T587783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.