Viajei em você

Fico pasmo a contemplar

A beleza do seu olhar.

Outro tão belo não existe,

Foi um poeta quem me disse.

E acredito em suas palavras

E como num passe de mágica

Estava dentro dele e foi incrível,

Vi coisas até então impossíveis.

Viajei para dentro do teu olhar

Sem pressa de regressar.

Caminhei por dentro de teu ser

E vi o mundo, da forma que vê.

E bem lá no fundo,

No seu próprio mundo,

No infinito do teu olhar

Eu aprendi a te amar.