Preço de um Não

Qual o preço de um Não?

A derrubada de muitos SIM.

Sim não contribui

Sem a sua oposição.

Sim para democracia

Para o Golpe não.

Sim para uma nova cultura política

Não aos donos do poder

Até então.

Não até o fim?

Ou o fim termina em um não?

Não sei.

Sim, não sei.

Não para a acomodação

Sim. Sim lutarei.

Sim. Não será em vão!

Não passarão ...